黄冈市计算机协会举行第三届会员代表大会暨学术交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2011-12-17   浏览次数:3367

1217日上午900,黄冈市计算机协会在黄冈师院多功能楼学术交流中心召开了第三届会员代表大会暨2011年学术交流大会。出席会议的有:协会会员代表及数计学院大一新生。黄冈师院副校长刘焕彬教授、彭锦教授出席了会议。会议由黄冈职院副院长熊发涯主持。

开幕式上,刘焕斌教授致欢迎词,彭锦教授、市科协领导唐质斌主席、市民政局领导陈李虹副局长分别作了重要讲话。黄冈市数学学会代表陈文略教授、企业界代表湖北现代系统集成有限公司罗学宏总经理致祝贺词。

本次会议进行了两项议程:第三届会员代表大会换届工作审议通过了由数计学院院长张青教授代表上一届理事会所做的工作报告及财务情况报告,审议通过了协会章程修改草案,选举产生了协会新一届理事会成员、理事长、副理事长、秘书长及副秘书长。

为了进一步推动黄冈市计算机及网络技术的发展和应用,更好地为广大科技工作者、教学工作者、计算机爱好者搭建技术交流平台,黄冈师院数计学院杨族桥博士、鄂东职院计算机科学系张鹏程主任分别在会上进行了学术交流。

上午11:30,大会在友好、热烈的气氛中胜利闭幕。